Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
 

Организация школьного питания

  1. Образовательная программа «Разговор о правильном питании», разработанная Институтом возрастной физиологии Российской Академии Образования
  2. Приказ Министерства образования и науки Республики Алтай «О создании штаба по соблюдению требований санитарного законодательства, организации горячего питания в образовательных организациях Республики Алтай»
  3. Приказ Министерства образования и науки Республики Алтай «О соблюдении требований санитарного законодательства в образовательных организациях Республики Алтай»
  4. Приложение 1 к «Приказу от 10 декабря 2018 года № 1358»
  5. Приложение 2 к «Приказу от 10 декабря 2018 года № 1358»
  6. Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
  7. Распоряжение Правительства РФ от 25.10.2010 N 1873-р «Об основах государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года»
  8. Приказ Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России N 178 от 11.03.2012 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»
  9. Письмо Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731 «О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников» (вместе с «Методическими рекомендациями "Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников»)
  10. Список НПА, регулирующих сферу питания
  11. НПА, регулирующие сферу питания
  12. Презентация "Методические рекомендации по организации ведомственного и родительского контроля за детским питанием в образовательных организациях Республики Алтай"